avec les Bateaux Parisiens — Service Étoile
Menu de la croisière de 18h15
Entrée, au choix
- Foie gras de canard du sud ouest, condiment cerise rhubarbe au poivre de Pondichéry
- Escargots et petits pois à la française, sablé parmesan, copeaux de magret fumé
- Pressé de quinoa et tofu, crème de roquette et pickles d’oignons rouges (menu végétarien)
Plat, au choix
- Bar roti, jus d’une bouillabaisse, tomates confites et fenouil, mousseline de pommes de terre au curcuma
- Quasi de veau sauce, petit épeautre, artichaut et girolles, jus de veau aux agrumes
- Boulgour légèrement épicé, légumes de saison et halloumi grillé, jus de tomate douce (menu végétarien)
Dessert, au choix (de la maison Lenôtre)
- Croustillant au chocolat et praliné
- Dans l’esprit d’un calisson glacé et coulis abricots
Boissons
Cocktail Bellini (Prosecco et jus de pêche) Vin, eau minérale, café
Menu de la croisière de 20h30
Entrée, au choix
- Foie gras de canard du sud ouest, condiment cerise rhubarbe au poivre de Pondichéry
- Pressé de quinoa et tofu, crème de roquette et pickles d’oignons rouges (menu végétarien)
Plat, au choix
- Bar roti, jus d’une bouillabaisse, tomates confites et fenouil, mousseline de pommes de terre au curcuma
- Suprême de pintade, polenta cerises glacées légèrement crémée et amandes grillées
- Boulgour légèrement épicé, légumes de saison et halloumi grillé, jus de tomate douce (menu végétarien)
Dessert, au choix (de la maison Lenôtre)
- Croustillant au chocolat et praliné
- Baba imbibé d’un sirop infusé à la menthe, citronnelle et fleur d’hibiscus
Boissons
Kir, Vin, eau minérale, café