Le menu ci-dessous pour la croisière déjeuner de la compagnie de Bâteau Mouche à Paris est indicatif. Il est susceptible d’être modifié pour des raisons de disponibilité des approvisionnements.
Le menu de la croisière Déjeuner des Bateaux-Mouches
(toute autre demande sera en supplément)
Apéritif
- Kir
Entrée(s)
- Emincé de saumon fumé, chou rouge à la coriandre
- Pressé de volaille au citron et basilic
- Houmous de betterave, légumes croquants, croustillant de tofu *
Plat(s)
- Pavé de lieu noir, compotée de poivrons, mousseline de brocolis, sauce crustacée
- Suprême de volaille, crumble de parmesan, galette de légumes, sauce fumée
- Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *
* Végétarien
Fromage(s) ou dessert(s)
- Duo de fromages
- Plaisir chocolat praliné
- Douceur lychee et framboise
- Saphir citron vert et sésame *
Café ou thé
Boissons
- Rothschild Chardonnay – IGP Pays D’Oc
- Cabernet Sauvignon – IGP Pays D’Oc
- (Au choix, 1/2 bouteille par personne)
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Le menu Enfant
- Crevettes panées
- Filet de poulet, trio de mousselines
- Plaisir chocolat praliné
- 1 soft