Le menu ci-dessous pour la croisière dîner de la Compagnie des Bateaux-Mouches est indicatif. Il est susceptible d’être modifié pour des raisons de disponibilité des approvisionnements. Les Bateaux-Mouches partent du Pont de l’Alma.

Le menu de la croisière Diner des Bateaux-Mouches

(toute autre demande sera en supplément)

Apéritif

  • Une coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou un Crodino Virgin Spritz
  • & Amuse-Bouches

Entrée(s)

  • Tartare de crevettes sauce au sésame, mirepoix de concombres et ananas
  • Carpaccio de bœuf fumé, fromage scamorza, roquette
  • Foie gras de canard, gelée de figues, crème balsamique
  • Houmous de betteraves, légumes croquants, croustillant de tofu *

Plat(s)

  • Canon d’agneau, croûte d’herbes, fondant de légumes, sauce aux fruits rouges
  • Quasi de veau, mousseline de betteraves et pommes agria, légumes croquants, sauce fumée
  • Filet de dorade, risotto de fèves au parmesan, écrasé de patates douces
  • Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *

* Végétarien

Fromage(s) ou dessert(s)

  • Duo de fromages de saison AOP
  • Plaisir chocolat praliné
  • Douceur lychee et framboise
  • Chou profiterole

Café ou thé

Boissons

  • Mouton Cadet
  • Bordeaux Agneau
  • (Une bouteille pour deux personnes)
  • ou un soft (25/33 cl) pour une personne
  • Une bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour deux personnes

Le menu Enfant

  • Crevettes panées
  • Filet de poulet, trio de mousselines
  • Plaisir chocolat praliné
  • BOISSON SOFT

Infos pratiques

Écrire un commentaire