Le menu ci-dessous pour la croisière déjeuner de la Compagnie des Bateaux-Mouches est indicatif. Il est susceptible d’être modifié pour des raisons de disponibilité des approvisionnements.
APÉRITIF
Kir (12,5 cl)
ENTRÉES
Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée
Tartare de saumon, minestrone de légumes
Pâté en croûte, oignon confit
Velouté de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais
PLATS
Quasi de veau, mousseline de pomme de terre persillée, jus de veau
Filet de dorade, duo de carottes au basilic
Risotto de riz noir, coriandre et tomates confites
FROMAGES ou DESSERTS
Duo de fromages
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise à la vanille
Entremet exotique
Nougat glacé, pain d’épices et fruits confits
Café ou thé
VINS AU CHOIX
Mouton Cadet Bordeaux Agneau (1 bouteille pour 2 personnes)
1 bouteille d’Evian (75 cl) pour 2 personnes Ou 1 soft (33 cl) pour 1 personne